Menu

關於漢川草廬及著作權聲明


關於漢川草廬

漢川草廬稱不上是個網站,然內容也不算少,以下姑且稱之「本網」。

一、本網只是一個喜歡文史哲者所建造的後花園。純屬個人網站,僅憑一己之力慢慢建造,所以請不要拿本網與某些專業的國學網站相比。

一、本網校對標準:純個人觀點取捨。所以請不要來說,某某本如何?某某本又如何?這世界上沒有一個本是百分之百正確的。

一、本網古典小說類及史記、漢書、後漢書三史之小字注解者,只是大略瀏覽過,參考就好。餘各類別目錄有書寫「初校」或「再校」等等,乃逐字校對過,但老眼昏花,資質駑鈍,實在不敢保證百分之百正確。

一、本網各類別目錄未有連結者,會盡力安排時間校對,尚祈見諒。

著作權聲明

一、本網所有古籍原文,屬公有領域(Public Domain),任何人皆可自由使用。

一、本網古文有白話文翻譯者,乃版主不才,參考若干版本,自行撰寫而來,受著作權法保護。此部分歡迎非商業用途取用,但請註明出處。

一、個人部落格著作部分,屬個人心血,受著作權法保護。未經同意,禁止任何形式使用。